Terça-feira, 15 de Junho de 2010

Doninha

A doninha é um pequeno mamífero carnívoro. Tem um corpo longo, patas curtas, uma cabeça pequena e orelhas pequenas e redondas.

As doninhas têm uma distribuição bastante vasta. A maioria das doninhas tem pelagem castanha ou castanho-avermelhada no dorso e nos lados, e pelagem branca ou amarelada na parte inferior. No inverno, a pelagem das doninhas que vivem em climas frios muda para branco. Muitas vezes, no inverno dos climas frios, nestas mudanças de pêlo elas são confundidas com arminhos.

 

 

 


Alguém me sabe dizer algum site de poll pois com a mudança de visual do blog eu eliminei o poll aqui do blog com os comentários sobre a fotografia do dia.

Obrigada :)

Palavras chave:
publicado por Animalia às 23:41
link | comentar | favorito