Sábado, 19 de Junho de 2010

Orangotango

Os orangotangos vivem nas montanhas das florestas tropicais, na copa das árvores onde passam a sua vida social.

 

Os orangotangos machos costumam estar sempre sozinhas e têm pouco contacto com as fêmeas, procurando-as só nas épocas de reprodução. Os orangotangos são animais omnívoros mas, comem imensa fruta.

 

Os orangotangos são animais em vias de extinção por causa da destruição das florestas.

 

 

Os orangotangos atingem a maturidade sexual aos 7 anos. A gestação das fêmeas dura entre 230 a 260 dias e em geral nasce uma cria. Os orangotangos podem atingir 1,5m e pesar 90 kg.

 

Orangotango

 

Em cativeiro, os orangotangos podem viver até 60 anos. Na vida da selva vivem menos.

 

Orangotango

 

Não se esqueçam do concurso, mais informações na barra lateral.

Palavras chave: ,
publicado por Animalia às 09:17
link | comentar | favorito
3 comentários:
De -C a 19 de Junho de 2010 às 11:05
nao, e do office 2007 (:


De -C a 19 de Junho de 2010 às 12:40
Muito obrigado, o teu também está muito engraçadoo! (:


De Blowers Daughter a 19 de Junho de 2010 às 14:13
Obrigada (:
Também gosto muito do teu blog.. continua assim (:
Devemos de cuidar daqueles que nos amam mais.. neste caso, os animais ^^


Comentar post